Классик грузинской кухни Тамара Сулаквелидзе в своей книге «Грузинские блюда» (1959) рассказывает об 11 способах приготовления харчо: из говядины, баранины, свинины, курицы, индейки, гуся, осетрины и севрюги. Но сегодня у большинства из нас при слове «харчо» в воображении представляется густой ароматный насыщенный суп в первую очередь из мяса. Приготовить такой суп харчо очень просто. Возьмите смесь для приготовления и следуйте рецепту на обороте упаковки. Правильное сочетание самых ароматных приправ – хмели-сунели, паприки и базилика – раскроет все богатство вкуса простых и всем доступных ингредиентов. И, вполне возможно, ваша вторая половинка после первой ложки увидит в вас легендарную царицу Тамару или царя Давида!